首页  >  税务报道  >  税务要闻 > 正文

自治区地税局驻村工作队相互共铸队友情深

发布日期:2017年09月13日 来源: 自治区地税局驻伽师县和夏阿瓦提乡托玛贝希村工作队

  

   

   

    

     近期,自治区地税局驻伽师县和夏阿瓦提乡5个工作队广泛开展以“互访、互学、互助”为主要内容的“三互”活动,掀起了“比学帮”的热潮,促进了“访惠聚”工作的有效落实。

     古尔邦节期间,各工作队抽出一定时间,带着水果、自己动手制作的食物等互相走动看望,大家坐在一起,拉拉家常,谈谈体会,进一步加强交流,增进了解。来自巴楚县地税局的工作队员努尔买买提·苏来曼高兴地说:“作为基层局的一员,以前跟区局机关的领导和同志们打交道少,这次驻村虽说是个机会,但因为工作繁忙,大家平时见面的机会也不多,这次工作队统一组织互相走动,让我们彼此加深了印象,密切了情谊。”

     9月8日,驻托玛贝希村工作队在念学剑总领队的带领下,来到驻尤古买希勒克村工作队,互相学习交流社会面防控工作方面的方法经验。念学剑与李建飞两位正副领队带头互相探讨交流,两个工作队的队员也都各抒己见,互相取长补短,毫不保留地把各自工作经验和盘托出。

     由于连日阴雨,驻夏勒克村工作队羊肉快吃完了,一个电话,驻英艾日克村工作队的队友赶紧挑上好的羊肉送过去;驻托玛贝希村工作队今年在村委会大院种植的无公害蔬菜高产丰收,队员们不忘采摘上几盘给各个工作队送过去,让其他村的队友也都尝尝鲜;驻墩吕克工作队的人手少,有些急的工作实在忙不过来,其他村的队友也总会根据需要抽出时间赶过去帮忙。

作者: 解先杰   责任编辑:尚崇龙

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

政务公开电话:0991-2834217

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号