首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

霍尔果斯口岸地税局全力推动个税网报

发布日期:2017年09月14日 来源: 本网原创

    霍尔果斯口岸地税局为进一步推动电子税务局和个人所得税网报系统工作,优化以纳税人为中心的纳税服务。

    该局从纳税人的需求出发,针对广大纳税人忙、闲时段不一的问题和了解水平参差不齐的问题,在辅导和教学方式方法上进行创新,合理利用设备资源和师资力量,在霍尔果斯经济开发区行政服务中心综合自助服务区配备专职“个人所得税网报辅导”岗和“电子税务局辅导”岗,让纳税人可以根据自己的时间表合理安排参加时间,每天八小时全程为纳税人提供“一对一”现场辅导培训,做到培训和实际业务操作相结合,让纳税人即学即用。

    同时,做到培训和辅导时有交流,培训后有反馈,对热点、难点问题及时进行总结和重点辅导。另外,利用微信群、微信公众平台、QQ群等多种方式进行宣传和工作时间以外的“延时服务”,对纳税人进行贴心的陪伴式辅导,使广大纳税人得到舒心的服务体验。

作者:夏格剑 叶仁曾  责任编辑:李洪华

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

政务公开电话:0991-2834217

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号