首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

克市地税安全生产检查把问题摆到明处

发布日期:2017年09月14日 来源: 本网原创

    克拉玛依市地税局为落实好自治区安全生产委员会《关于开展安全生产大检查的通知》及8月13日自治区安全生产视频会议要求,结合本局工作实际,对全市地税系统开展了一次安全生产督查工作。

    认真检查、把问题摆到“明处”。市地税局督查组努力提高思想意识,用发展的眼光切实做好我局的安全工作,采取自查整改、实地走访、查摆问题、汇报反馈的方式对安全生产、维护稳定工作的落实情况进行了督查、座谈。通过专人检查的方式,将各局存在的问题一一列举,建立台帐、对安全生产工作进行了全面检查指导。

    认真整改、把措施落到“实处”。要求各基层局根据问题清单限时整改,同时将整改情况形成文字材料上报存档。后期市局还将对整改情况进行不定期的查访核验,对前一阶段检查工作进行再检查、再督促、再落实。这样可以形成上下联动、同频共振之势,确保督促检查工作取得实效。

    认真总结、把经验推到“广处”。通过开展大督察,使我市地税系统自我加压、自我检视,通过自检自查最大限度的规范了自身行为,在我局形成了行动快、整改快、落实快的工作格局,努力将安全维稳工作推向深入,防止走过场、走形式,确保取得实效。

作者:王韬翔  责任编辑:李洪华

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

政务公开电话:0991-2834217

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号