首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

北屯国地税局联合稽查成效显著

发布日期:2017年11月13日 来源: 北屯地税局

    今年以来,北屯国地税稽查局联合制定了《北屯国地税联合稽查的工作方案》,做到了“四个统一”,即:统一部署企业自查,统一确定稽查对象,统一入户执法检查,统一违法处罚标准,避免了以往企业对头应付检查的尴尬。

    由双方的主要负责人牵头成立联合检查工作小组,建立自上而下的沟通机制,充分发挥全程督导、跟踪督办的作用。共同制定联合检查预案,同步开展案头分析,遵循独立执法主体基础,各自制作入户和检查文书,切实提高了办案效率,为纳税人减负。

   国地税联合对税收政策进行梳理和辅导,既提醒了企业排查的险点和重点,也为企业开展自查提供了很好的指导服务,同时也为企业财务人员提升了自身财务管理水平,使其在分析税收成本等方面考虑的更加周全,有利于企业的长远发展。

作者:李文芸  责任编辑:李扬宁

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号