地州动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

吐鲁番市地税局狠抓“节点”监督执纪工作

发布日期:2018年02月14日 来源: 本网原创

        吐鲁番市地税局党组全面落实从严治党各项举措,持之以恒正风肃纪,力求一个节点一个节点坚守,抓好作风建设,确保风清气正。

    严明各项纪律规定。严格落实中央八项规定,及时发信号、提要求,重申纪律规定,要求全体地税干部做到六个“严禁”,严格落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》等作风建设各项要求,弘扬勤俭节约、崇廉尚俭。

    严格落实主体责任。贯彻落实区局全面从严治党工作会议要求,总结经验,研究部署工作,聚焦聚力整治五个方面作风纪律问题,加强作风建设须臾不放松。要求全市地税系统进一步严明纪律要求,以上率下,层级负责,敢管敢严、长管长严。

    加强监督执纪问责。落实上级相关纪律要求,研究部署节点监督检查方案,以随机抽查、明察暗访、群众监督等形式,发现和查处“四风”问题线索,开展典型案例通报警示教育,以零容忍的高压态势,严格教育、严格管理、严格监督,严肃连带问责。

作者:马桂花  责任编辑:李洪华