地州动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

克拉玛依市地税全面核查存疑土地

发布日期:2018年03月14日 来源: 本网原创

    近期,克拉玛依市地税局通过以地控税系统推送全局存疑土地600余宗,并积极采取措施确保存疑土地核查落到实处。

    强化落实,逐项督导。由于存疑土地权属信息难以确认,或存有扯皮推诿情况,该局将此次核查数据按宗向基层局分配,同时配备石油税收征管局人员配合,有效解决因土地权属推诿而带来的确权问题。

    领导负责,绩效监控。将存疑土地信息逐宗分配给石油税收征管局领导,由领导负责抓落实,并将此项工作纳入绩效管理,以周为单位,跟踪各基层局核查任务完成情况。

    技术支持,完善数据。石油税收征管局以专人负责技术支持,问题解答,同时指导各基层局对已核查完成的存疑土地进行金三数据及以地控税数据的登记和完善工作,确保金三数据与以地控税系统数据的一致性。

作者:熊杰  责任编辑:李洪华