地州动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

昌吉州地税局积极部署开展打击发票违法犯罪活动

发布日期:2018年03月14日 来源: 本网原创

    昌吉州地税局为全面做好2018年的打击打票违法犯罪工作,提前部署,将此项工作纳入绩效考核管理,力求将打击发票违法犯罪各阶段性工作与绩 效考核对接,将绩效工作渗透到该项工作的各环节,从而推动全州打击发票违法犯罪活动顺利进行。

    将联合办案作为工作重点,要积极与国税稽查开展联合行动,采取有效措施,查办一批发票违法犯罪大要案件,紧密联合公安部门,重点打击打掉犯罪团伙、端掉制售窝点、摧毁制售网络。同时严厉打击制售非法发票违法犯罪活动,进一步完善与国税、公安部门打击发票违法犯罪活动工作联合执法合作机制。配合公安机关加大制售非法发票违法犯罪活动的打击力度。

    突出重点,将打击发票违法犯罪活动工作与税收随机抽查、行业和区域专项整治、举报案件查处、发票协查等工作相结合。同部署,同组织,同进行,把发票使用情况的检查作为税收检查的必查环节和必查项目,做到“查税必查票”。

  

作者:俞存荣  责任编辑:李洪华