地州动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

吐鲁番国地税联合在线访谈助力优化税收营商环境

发布日期:2018年04月17日 来源: 本网原创

    4月13日,吐鲁番市地税局、国税局联合在吐鲁番市地税网站举办主题为“优化税收营商环境 助力经济高质量发展”的“局长在线访谈”活动,携手服务广大纳税人。

    吐鲁番市地税局、国税局联合进行前期准备工作,向企业进行广泛宣传,鼓励纳税人踊跃参与。当日,两家单位的主要负责人以及相关业务科室的业务骨干参加了访谈。在访谈过程中,广大网友纷纷提问,提问内容包括环保税、增值税发票、“最多跑一次”清单、“黑名单”制度、纳税服务、个人所得税相关政策等。在近2个小时的访谈中,网友共提问69个问题。访谈嘉宾全部进行了详细解答。

    通过本次 “局长在线访谈”活动,广大纳税人对当前税收热点问题有了进一步了解,同时也展现了税务机关坚持问题导向,创新服务理念,推动税收营商环境持续优化,助力经济发展的努力和决心。

作者:隋晓梅  责任编辑:李洪华