地州动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

阿克苏地税借助网络提高干部综合素质

发布日期:2018年04月17日 来源: 本网原创

    阿克苏地区地税局助干部网络学院 ,全面提高干部综合素质。

    明确目标、提高认识。2018年“新疆干部网络学院”学习平台已开通,该局高度重视干部网络学习工作,要求干部扩展学习面,不断充电并坚持学用结合、学以致用,按时保质地完成学习任务。要通过学习丰富的网络在线课程,不断强化理论和知识储备,促使广大地税干部的综合素质得到进一步提升。

    认真学习、及时督促。该局干部们根据工作相关知识需求,认真选择必修课程及选修课程,合理调配工作时间,努力克服工学矛盾,保证每日的在线学习时间。为使工作落到实处,该局将此项工作列入绩效考核,要求相关部门及时了解掌握学员学习进度,对参学率不高、完成学时不足的干部, 及时提醒,确保参学率、结业率。督促全体干部积极学习,提高学习效率,做到应学尽学,确保学员按要求完成规定的学习任务。

作者:王娜  责任编辑:李洪华