地州动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  地州动态 > 正文

哈密市地税局加强对干部警示教育

发布日期:2018年04月17日 来源: 本网原创

    近日,哈密市地税局组织机关干部观看纪录片《群众工作督导永远在路上》。

    影片以纪录片的形式通过讲述鲜活的故事,充分展现了自治区党委聚焦总目标,坚决纠治各族人民群众深恶痛绝的基层顽疾,净化和修复基层政治生态,密切党同人民群众的血肉联系,一刻不停歇地推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的坚定决心和坚强意志。

    看到90多岁瘫痪卧床将近五年的老人,坐着自治区督导组送来的轮椅,走出院子感受夏日阳光的温暖,干部们脸上露出了笑容;看到督导组深挖严惩“两面人”“两面派”,同志们连连叫好;看到督导组成员忙里偷闲和儿子视频聊天,有的同志取下眼镜默默的擦干眼泪。

    通过观看记录片,起到了加强警示教育的目的,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,进一步切实改进工作作风,密切了党群关系。

作者: 汪晓东 杨雪  责任编辑:李洪华