首页  >  税务报道  >  图片新闻 > 正文

自治区地税局迅速落实巡视组反馈意见

发布日期:2016年12月12日 来源: 本网原创

自治区地税局党组书记赵炜同志在动员会上做重要讲话

动员会主会场

12月12日,自治区地税局召开落实自治区党委巡视组巡视反馈意见整改视频动员会,对全区地税系统落实自治区党委巡视组反馈意见的整改工作进行动员部署。自治区地税局党组书记赵炜同志作重要讲话。

赵炜指出,要统一思想、提高认识,切实增强做好自治区党委巡视组反馈意见整改落实工作的责任感和使命感。巡视整改工作是巡视成果运用的重要体现,全系统上下必须高度重视,决不能轻描淡写,等闲视之。要认真领会中央和自治区党委关于巡视工作的要求,对照巡视组反馈的问题、移交的线索、提出的意见建议,全面抓好专项巡视整改工作。

赵炜强调,整改工作要做到“三个到位、两个确保”,即:思想认识要到位、责任落实要到位、整改措施要到位、确保整改时限、确保整改质量。同时,赵炜书记还提出了四个方面的具体要求,即:一是要认真制定巡视整改方案;二是要做好建章立制工作;三是要统筹协调推进整改工作;四是要严肃巡视整改工作纪律。

赵炜要求,全区地税系统各级党组和领导干部要立即行动起来,按照区局党组的部署要求,以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,全力推进整改落实工作,以整改工作的实际成效,保持全区地税事业良好发展新局面,以优异成绩向自治区党委、自治区人民政府、全区地税干部交上一份满意的答卷。

自治区地税局党组成员、副局长蔡子婴主持会议,自治区地税局机关全体干部职工及地州市地税局干部职工分别在主会场和分会场参加了会议。

作者:丁辉  责任编辑:金华海

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

联系电话:0991-2834137

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号