全面从严治党

您现在所在的位置:  首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  全面从严治党 > 正文

哈密市地税局召开一季度从严治党座谈会

发布日期:2018年05月07日 来源: 本网原创

   近日,哈密市地税局召开了2018年第一季度全面从严治党工作座谈会。从6个基层单位中选取哈密市三道岭地税局和哈密市石油基地地税局做工作汇报,哈密市地税局机关各科室负责人以及发言单位的班子成员和纪检专干参加了会议。

    会上,哈密市地税局党组书记长努尔夏提•白尔大力同志就落实全面从严治党主体责任、贯彻总局和区局党风廉政建设工作会议精神、加强系统后三个季度全面从严治党工作,提出明确要求。他强调:要始终聚焦总目标,结合大反思活动,坚持问题导向,将存在的问题和不足查深查透,切实解决干部作风问题,加强全面从严治党的主动性、规范性、针对性和系统性。

    会议最后,哈密市地税局纪检组长王新民对会议进行了小结。一是要求发言单位进一步完善汇报材料,加大问题的分析整改力度;二季度座谈会发言汇报将扩大到局机关各科室。二是提出抓好主体责任落实要向中央看齐,向自治区党委、哈密市委对标;要聚焦总目标,加强对全面从严治党的组织领导,严肃党内政治生活,从严教育管理党员干部,推动全面从严治党向基层延伸,把各项要求落实到支部、落实到科所、落实到个人。三是要深入推进全面从严治党主体责任落实。各单位、各部门要切实做到讲政治、讲纪律,确保秩序不乱、队伍不散、工作不断、力度不减,以实际行动拥护支持改革,营造良好改革氛围。

作者:汪晓东 杨雪  责任编辑:李洪华