首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  “两学一做”教育活动 > 正文

图木舒克地税局推进“两学一做”常态化制度化

发布日期:2017年05月08日 来源: 本网原创

    “两学一做”学习教育开展以来,图木舒克地税局不断创新方式、强化措施,深入推进学习教育常态化、制度化。

    强化示范引领,发挥表率作用。坚持党组书记带头,党组成员、支部书记讲专题党课,支部书记为学习教育第一责任人,以身作则,以上率下,从严从实抓好学习教育。

    创新学习方式,坚持因类施教。将每周星期五确定为“党员学习日”,组织全体党员、入党积极分子参加学习,并邀请退休党员参加专题党课、专题研讨和心得交流,做到退休党员与在职党员同学习、同教育。

    丰富教育载体,营造良好氛围。通过设立学习教育专栏,开展“庆七一”重温入党誓词、表彰先进党员等专题活动,努力营造“两学一做”浓厚氛围,把学习教育引向深入、抓出实效。

    坚持学做结合,推动中心工作。把学习教育与当前税制改革、组织收入等工作结合起来,使学习教育的成果体现在推进各项工作的实践行动中。 

作者:姚荣生  责任编辑:李洪华

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

联系电话:0991-2834137

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号