首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  小微企业税收优惠政策 > 正文

和布克赛尔县地税局落实政策促进小微企业发展

发布日期:2017年02月10日 来源: 本网原创

和布克赛尔县地税局立足政策宣传、征纳互动、动态管理、联合管理等四方面,积极宣传,充分发挥税收职能作用,不折不扣地落实税收优惠政策,促进小微企业健康发展。

增强政策针对性,提升宣传成效。除了通过短信告知、电话通知外,还应用了“互联网+”,建立税企QQ群、微信税企交流平台,制作“二维码”一次性告知事项等网络税收政策宣传平台,开展小微企业新政“微宣传”确保政策“送”到位。

增强征纳互动性,提升辅导成效。一方面,依托和布克赛尔县地税局纳税人学校,定期开展政策培训,确保纳税人应知尽知。另一方面,建立电话“点对点”辅导、税收管理员“面对面”QQ群、微信税企管理平台在线答疑的纳税辅导,及时解决纳税人的问题。

增强台账动态性,提升征管质效。建立台账机制,定期梳理已享受税收优惠政策的企业。

增加管理的联合性,提升合作成效。不断加强与国税、工商等部门的交流、协作,联合开展政策宣传,了解纳税人的需求,提高宣传成效。同时,深化国地税信息共享,关注重点群体,及时提醒可享受优惠政策的纳税人办理相关手续,为企业发展增添活力。

作者:尼曼加甫  责任编辑:金华海

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

联系电话:0991-2834137

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号