首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  小微企业税收优惠政策 > 正文

巴州地税局力促小微企业快速成长

发布日期:2016年09月05日 来源: 本网原创

今年以来,巴州地税局认真贯彻落实支持小微企业发展税收的政策,加大对小微企业扶持力度,力促小微企业快速成长。

加强政策辅导,促进企业发展。通过办税服务厅公告、发放宣传材料、微信服务群等形式,充分利用起“纸上”“网上”“手上”服务平台,及时发布最新的小微企业优惠政策,辅导企业用足用好各项税收优惠政策,调动企业经营发展的积极性,助推企业快速发展。

积极走访调研,促进管理提升。对巴州境内的小微企业进行全面梳理,通过上门走访,了解企业的经济发展状况,加强相关政策辅导,助企业用活用好税收优惠政策。同时,提升地税的办税效率,降低办税成本。

加强执法检查,促进政策落实。进一步规范执法检查行为,定期对优惠政策执行情况进行监督,将优惠政策的落实情况列入绩效考核范围,同时强化对执法责任的考核和追究,促进各项优惠政策得到及时有效的落实。

作者:巴州地税局 楚超  责任编辑:系统管理员

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

联系电话:0991-2834137 0991-2834275

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号