首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  绩效管理  >  工作动态 > 正文

和布克赛尔县地税局狠抓所得税绩效指标管理

发布日期:2017年10月27日 来源: 和布克赛尔县地方税务局

         和布克赛尔县地方税务局加强对当前各项所得税重点工作的督导提醒,通过各项工作举措,确保所得税绩效指标管理健康稳步进行。

       一是加强个人所得税全员全额明细管理。对申报率及准确率情况进行日抽查、日通报,做到心中有数;加强个人所得税全员全额明细申报准确率的查询、整改,做到准确无误。截至目前,个人所得税全员全额明细申报准确率达100%。

       二是 加强2017年第三季度小型微利企业所得税优惠政策落实。重点关注应享未享户及申报率问题。对应享未享纳税人及时对接原因,确保纳税人应享尽享;另外要求加强催报力度,提醒纳税人尽早申报,给问题数据的整改留出时间。

       三是个人所得税网报系统及电子税务局系统推行。本月开始个人所得税网报系统及电子税务局系统施行单轨运行,需进一步做好纳税人网报申报辅导,加强问题的搜集和反馈,根据情况适时补充前台办税人员,做好应急预案。

作者:范婷婷  责任编辑:李扬宁

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号