首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  绩效管理  >  工作动态 > 正文

塔城地税局发挥绩效导向夯实管理根基

发布日期:2017年10月27日 来源: 塔城地区地税局

     今年以来,塔城地区地税局充分发挥绩效导向作用,着力常态化保障绩效管理持续改进,全力推进税收重点工作和绩效管理工作开展。

    一是立足绩效管理职能。采取思想文化的引领,倾力打造充满生机活力的绩效管理体系,层层传递干事创业的正能量,发挥层层示范带动作用,促进自我管理、自我改进、自我提升,力争税收重点工作和绩效管理工作“双赢”。

    二是坚持推进考评导向。以年度重点工作为源点,以发现问题、解决问题、改进工作为落脚点,充分发挥绩效管理“发动机”引擎作用,确保税收重点工作和绩效管理工作顺利开展。

    三是着力强化理念教育。立足抓早抓小,坚持对问题早预防、早纠正、早查处,加强日常管控,常态化保障,强化税收文化绩效理念学习教育,实现税收重点工作和绩效管理工作齐头并进。

    四是突出强化岗位职责。根据各岗位职责制定绩效考核评价工作流程,使各岗位工作有据可依、有章可循,将绩效管理的触角延伸到每个岗位、每名干部,形成无盲点、无空白、全覆盖,带动税收重点工作和绩效管理工作无缝对接。

作者:董慧  责任编辑:李扬宁

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号