首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  绩效管理  >  工作动态 > 正文

塔城地税局“三步主抓”促绩效管理工作上台阶

发布日期:2017年10月29日 来源: 塔城地税局

    塔城地区地方税务局坚持抓绩效管理,带队伍、促落实,抓干部队伍稳定,力促税收事业的发展,坚持“三主抓”促进绩效管理工作提升,凝心聚力地把各项工作干好干实。

    一是全心全意抓“主业”。想对策抓改进、促落实,紧盯四季度及下半年考评指标。对科室负责人、具体经办人进行了问责谈话。针对前期考评失分指标情况,进行了经济惩戒和制定措施,确保落实绩效考核有对策。

    二是尽心尽力抓“主流 ”。按照“过程管理、节点控制”的思路,将涉及的指标按节点顺序梳理时间表,做到各项工作往前赶、往前推,形成各科室均担负起责任的好局面,确保绩效管理工作稳步推进。

    三是一心一意抓“主动”。以促进绩效工作的提升为主线,认真总结分析,做到心中有数,力争未失分指标下半年指标继续保持1档、上半年失分指标在下半年全力冲刺1档。

作者:董慧 王雪  责任编辑:李扬宁

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号