首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  绩效管理  >  工作动态 > 正文

哈密市地税局明晰绩效管理助推“两学一做”

发布日期:2017年10月31日 来源: 哈密市地税局

       哈密市地税局党组结合实际,以抓铁有痕,踏石留印的劲力推动党员干部作风转变,确保党中央治疆方略和市委、自治区地税局党组部署落地生根、见到实效。

       1-10月共开展党员学习10场340人次集中学习、党组中心组集中学习20场次、党组书记上党课2次、OA讨论区大讨论6次、系统大反思大讨论活动2次、通过微信群将网页链接发送给每一位干部职工,组织在职、退休干部浏览“砥砺奋进的五年”网上展馆、“十九大”相关内容各1次,党建知识每周一学13次、网络学习人均时常2小时、人均撰写学习笔记42篇。始终坚持以学为基,确保思想认识到位。

       以党小组为单位深入开展自查自纠,达到“红红脸出出汗”、促进工作的效果。5月,哈密市地税局对系统6个基层局开展2017年财务内部审计工作,审计面达到100%,由纪检组牵头组织的内审工作有力加强了对基层各局财务工作的监督。始终坚持完善机制,确保工作落实到位。

       1-10月,哈密市地税系统在三“整顿”工作中查处34起工作漂浮不实的问题。并对工作失责失职不作为的114名干部进行了处理,共经济处罚41254元,并均予以了通报批评。达到促进工作落实,确保问责执行到位。

作者:汪晓东 杨雪  责任编辑:李扬宁

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号