首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  绩效管理  >  工作动态 > 正文

霍城县地税局制定绩效奖励差异化分配方案

发布日期:2017年12月12日 来源: 本网原创

   霍城县地税局为进一步发挥绩效考核作用,强化绩效考核结果运用,制定了绩效奖励差异化分配方案,使绩效奖励工资分配更加科学合理。

    分配对象为年终绩效奖金,根据本单位年终被县绩效办定等级次,确定本单位平均绩效奖金。

    分配依据为个人绩效考评分值、个人绩效奖励系数和该局个人绩效管理办法。

    具体分配原则是:1.对全年个人绩效成绩未达满分人员进行比例扣除年终绩效奖金;2.对扣除金额进行二次分配,其中一部分用于奖励全年平均分值靠前的人员,另一部分用于奖励有绩效奖励系数的人员。

    该分配方案打破了以往年终绩效奖励平均分配、分层定等的传统,取消优、良、中、差等级评定,使年终绩效考核奖励完全与全年个人绩效平均成绩挂钩,使得分配更加精确合理,彻底解决定等一刀切的问题。有效促进干部对工作的积极性和主动性,使得绩效考评工作更加的公平合理。

                                    

作者:孙兵  责任编辑:李洪华

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号