首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  绩效管理  >  工作动态 > 正文

青河县地税局以绩效管理找不足补短板

发布日期:2018年01月17日 来源: 青河县地方税务局

青河县地税局为落实好2017年度绩效管理及各项工作的收尾考核验收,通过开好绩效讲评会、对照指标梳理、加强督导整改的方式,充分发挥绩效管理的“指挥棒”作用,积极推动各项工作圆满收官。

通过绩效讲评找不足、补短板、谈思路、定措施,促进绩效管理工作严抓细管见实效。充分利用局务会、季度绩效分析讲评会及全局大会讲绩效、评绩效,把绩效工作抓在平常、讲在经常、改在日常。转变工作方式,按照“多讲问题、少讲成绩”原则,让大家红脸出汗,真正将绩效指标抓在手上、记在心上。

在全局上下牢固树立大局意识,在行动上达成一致,进一步增强集体荣誉感,拧成一股绳,劲往一处使。在工作方向上,找准难点、疑点、弱点、漏点;在出现问题上,达到有抓手、提措施、出成效,确保全局重点工作落到实处、工作整改落到实处、每项考核指标落到实处。

通过下大力进行跟踪督查,确保失分指标整改落实到位。并以学习贯彻落实党的十九大精神为契机,绷紧弦、鼓足劲,戮力同心,努力实现绩效管理工作再创佳绩,为2017年各项工作画上圆满句号。

作者:崔万猛  责任编辑:李扬宁

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号