您现在所在的位置:  首页> 办税服务> 下载专区

塔城市地税局借力绩效推进各项工作圆满完成

发布日期:2018年01月18日 来源: 塔城市地税局

    近日,塔城市地税局对全年绩效工作进行积极部署,要求发挥绩效指挥棒作用,稳步助力2018年各项工作。

    重点做好传统考核模式进行体验式动态结合的创新工作,着重依托数字人事和绩效管理平台有机结合,实现管理创新、从严考核,同时积极发挥“提醒单”作用,确保各项工作任务圆满完成。

    结合12366投诉举报情况与各类违纪通报对各部门进行绩效考评,采用“基础绩效+工作质量+工作任务量”的考核方式对联合办税服务厅工作人员实行统一考核,确保考核成绩客观公正,保证联合办税工作推进取得实效。

    把反腐倡廉制度落实情况作为绩效考核的重要内容,以岗位职责、工作流程为侧重点进行严格督查,推动党风廉政建设风险集中排查整治活动高效开展。

    通过把完成进度与点评结果记录作为绩效考评的重要依据,按照规定的时间节点,全面掌握工作进度和重点指标完成情况,以绩效考评督促重点工作落实。

作者:池红艳  责任编辑:李扬宁