首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  绩效管理  >  工作动态 > 正文

铁门关地税局实行“绩效+监察”双模式执纪问责

发布日期:2018年01月22日 来源: 铁门关地税局

    近日,铁门关地税局将绩效考评同纪检监察工作有机结合,实行“绩效+监察”双屏互动模式,工作效率和作风提升显著。

    通过将绩效管理作为当前推动各项工作落实的重要抓手,确保考核指标内容覆盖全局各部门、各岗位的所有工作。针对工作中遇到的问题,采取实时反馈、及时解决、经济惩戒等方式,有效提升了工作质效和素质能力,切实为全面推进绩效管理工作提供了坚实基础和有力保障。

    结合“两学一做”专项教育和“学转促”专项活动,切实把转变工作作风有关规定执行情况的效能和力度落到实处,将标准细化到岗、量化到人,对存在的问题实行即查即通报、立查立整改,确保双模式管理工作抓出实效、落到实处。

作者:黄惠  责任编辑:李扬宁

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号