首页  >  税收宣传  >  税务专题  >  绩效管理  >  工作动态 > 正文

喀什地区地税局扎实开展年终个人绩效考核

发布日期:2018年02月01日 来源: 本网原创

喀什地区地税局为了进一步加强对干部队伍的管理和培养,全面掌握干部的思想情况和工作实绩,有效激发大家干事创业热情,从五方面扎实开展了了2017年度干部个人绩效考核工作。

强化组织领导。此次考核工作在喀什地税党组的统一领导下进行,人教部门牵头组织协调负责干部考核工作,保证了考核工作的顺利进行。

明确考核具体内容。充分把握考核工作的方法、内容、程序、等次评定等重要环节,严密制定考核实施方案,对全体干部全年工作进行全面考核。

注重考核工作程序。本次考核充分利用数字人事绩效管理考核系统,以岗位职责和承担的年度工作目标任务及履行职责和完成工作目标任务情况为基本依据,通过公示个人工作总结、召开民主测评大会,结合个人日常工作绩效的方式方法进行。

严格考核工作纪律。明确考核要求,并严格执行考核工作纪律。在此次考核中始终坚持公开公正,注重实绩的考核原则,客观公正地对干部职工一年来的德、能、勤、绩、廉做出科学合理的评价,为今后更好的开展工作和选人用人提供了依据。

做到“四个结合”。此次考核,紧密立足当前实际,做到了“四结合”,即与学习贯彻党的十九大精神相结合、与贯彻落实自治区第九次党代会、自治区党委九届四次全体会议精神相结合,与“两学一做”学习教育、“学转促”专项活动相结合,与 “访惠聚”驻村工作、“民族团结一家亲”、“发声亮剑”活动和干部专项考核工作相结合。

通过扎实有效的考核,使大家认识到了自己工作中的薄弱环节,明确了努力的方向。

作者:黄咏梅  责任编辑:李洪华

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号