首页  >  税收宣传  >  廉政建设  >  廉政教育 > 正文

霍城县地税局持续推进党风廉政建设常态化

发布日期:2016年12月02日 来源: 霍城县地税局

 今年以来,霍城县地税局以强化干部日常管理为抓手,不断推进党风廉政建设常态化,有效地提升了干部队伍建设和税收工作质效。

 加强引领,抓牢党风廉政建设工作出发点。定期召开专题会议,研究分析工作中存在的问题,不断推动党风廉政建设工作迈上新台阶;进一步细化量化工作责任,列明“责任清单”,层层压实党建和党风廉政建设责任,开展党建主体责任、党风廉政建设主体责任和监督责任落实情况自查自改活动,不断促进责任落实。
 明确任务,夯实党风廉政建设工作落脚点。紧密结合税收工作形势,明确执法监察和效能监察的重点任务,强化对政治纪律执行情况、重大决策、基建工程、税收执法和干部作风效能等方面的监督检查,做到抓早抓小,防微杜渐,最大限度地减少干部的执法风险和违规违纪问题的发生。
 强化警示教育,筑牢党风廉政建设发力点。坚持做到对问题早预防、早纠正、早查处。通过开展参观廉政教育基地等活动,以学习讨论、解读评论、案例剖析等多种形式让党员干部始终绷紧“廉政弦”,守好廉洁自律的底线。

作者:田纪蕙  责任编辑:监察室高磊

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

联系电话:0991-2834137

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号