首页  >  税收宣传  >  廉政建设  >  廉政教育 > 正文

喀什地税全面加强反腐倡廉宣传教育

发布日期:2017年07月07日 来源: 喀什地区地税局

  为不断增强党员干部廉洁从政教育,喀什地税组织党员干部学习《忏悔录选编》警示教育读本,并开展了集中专题学习和专题讨论,有效提高了反腐倡廉宣传教育成果。

  学习采取集中方式进行专题学习。重点对读本中的落马官员苏荣、王保安、蒋洁敏等从厅级领导沦为阶下囚的人生忏悔书进行了一一解读,从反面案列中剖析人生堕化的主要根源。政治生命的结束,人身自由的失去和声泪俱下的忏悔给了党员干部极大的思想震撼,以深刻的教训警示教育党员干部知敬畏、明底线。

  学习要求党员干部带着问题学,围绕《忏悔录选编》中的案例进行深度剖析,探讨腐败官员们如何从基层一步步成长、从小腐到大贪到思想蜕化变质,最后走上违纪违法的过程。让每个人谈感触、谈认识、写心得。《忏悔录选编》中的典型案例使人震撼,深刻教训令人警醒,有力提升了警示教育的针对性和效果。

 

作者:蔡生芬  责任编辑:监察室

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号