首页  >  税收宣传  >  廉政建设  >  廉政教育 > 正文

青河县地税局主动作为推进党风廉政建设工作

发布日期:2017年08月07日 来源: 青河县地税局

  为促进全局工作作风进一步转变,青河县地税局主动作为,结合“学转促”专项活动,加强学习教育,严格落实全面从严治党责任,全力推进党风廉政建设工作。

  一是严格执行党组工作条例,落实党组议事规则,完善民主集中制,规范党组会议记录纪要,促进科学民主依法决策。

  二是完善了“责任清单”,实现了“两个责任”内容具体化,开展了节假日廉政提醒和约谈工作,推动“两个责任”落到实处。

  三是切实加强反腐倡廉教育,通过征集廉政文化作品、建设廉政文化走廊、开展全员警示教育、组织观看《蜕变——贪婪的枷锁》廉政警示教育片、征订《中国家规》《中国传统八德诠解丛书》刊物等多种方式,教育引导领导干部克己奉公、保持清正廉洁的本色。

作者:高爽  责任编辑:监察室

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号