首页  >  税收宣传  >  廉政建设  >  廉政教育 > 正文

昌吉市地税局 “四项”措施强化作风建设

发布日期:2017年10月07日 来源: 昌吉市地税局

  今年以来,昌吉市地税局不断强化工作落实,转变工作作风,坚持对干部严格要求、严格教育、严格管理、严格监督,加强税务机关自身建设。

  一是抓学习,强基础。组织学习习近平总书记系列重要讲话、自治区党委系列会议精神等,教育引导全局干部职工深刻理解、准确把握各项工作目标,进一步统一思想、统一认识、统一步调、统一行动。

  二是抓规范,重落实。严格税务机关内部管理,继续深化“三项治理”工作,重申税务干部“十五不准”要求,对税务干部实行严格管理,深入查找在维护稳定和税收工作中存在的作风问题,严厉整顿“四风”、“四气”。

  三是抓能力,强素质。根据制定的岗位能力标准,开展能力反思,制定整改提高计划,强化税收服务,提升综合素质。

  四是抓激励,重绩效。按绩效考评指标体系,全面、客观、公正地评价干部职工的履职尽责情况,并直接与年终绩效奖励挂钩,增强干部工作积极性和责任心,以绩效促作风转变。

作者:丁已然  责任编辑:监察室

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

电子税务局客服电话:0991-3829595

个人所得税系统客服电话:12366-8

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号