首页  >  特色栏目  >  使用帮助 > 正文

政民互动平台—举报使用帮助

发布日期:2011年04月06日 来源: 本网原创

政民互动服务平台是政府及各门与民沟通、为民服务的统一窗口。通过这个窗口,您可以直接向政府及各部门发送意见和建议,进行咨询、求助和投诉。

信息填写:需要进行用户登录,方能填写信息

 

登陆之后进行信息的填写

 

  提交成功后,会返回如下界面:  

 

 

      注1:提交成功后,系统会返回一个问题号,这个问题号可用来查询问题的回复,特别是如果您不想公开您的问题,请务必记下这个问题号,这是将来查看“不公开”问题的验证依据。

 

    注2:当选中“不公开”项时,要求填写Email地址。此提问最终是否公开,取决于后台的问题处理,此项仅表达了提问者的意愿。

 

答复列表:点击“答复列表”显示如下(只有已经回复后的问题才会在此显示):

 

点击列表的标题即可查看问题的回复,如下为“公开”问题的回复:

 

 

办理统计

 用于查看和统计部门的回复情况:

 

可根据“年度”,“部门”,“咨询类型”进行查询、统计。

问题检索:

     问题检索可根据“查询码(即问题号)”,“部门”,“分类”,“时间”以及“关键字”对已经回复问题进行查询:

 

    问题检索中的“查询码”可用于查看问题的状态,无论是未回复、还是已回复、公开还是不公开。

  责任编辑:系统管理员

管理制度| 联系我们| 网站概述| 使用帮助| 网站地图

主办单位:新疆维吾尔自治区地方税务局

地址:乌鲁木齐市人民路321号 (邮政编码:830004)

联系电话:0991-2834137 0991-2834275

许可证号:新ICP备10002486号

新公网安备 65010202000036号